最近、時短ばかりで、手の込んだ料理をしない自分。反省。
好きな料理家さんのお一人は
スープ作家の 有賀薫さん。
確か、お子さんが受験?の時に食欲が無く、
スープを工夫していたご経験から
今のお仕事につながったようなお話を読んだ。
インスタグラムでは時々、無料でレシピを公開なさっている。
化学調味料をあまり使わないレシピが多くていい^ ^
今日のじゃがいもレシピも参考にさせて頂きます(^^)
最近、時短ばかりで、手の込んだ料理をしない自分。反省。
好きな料理家さんのお一人は
スープ作家の 有賀薫さん。
確か、お子さんが受験?の時に食欲が無く、
スープを工夫していたご経験から
今のお仕事につながったようなお話を読んだ。
インスタグラムでは時々、無料でレシピを公開なさっている。
化学調味料をあまり使わないレシピが多くていい^ ^
今日のじゃがいもレシピも参考にさせて頂きます(^^)